Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка

Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка


Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка

Ингредиенты:
3 свиных языка
1 морковь
Небольшой кусочек корня сельдерея
Гвоздика,

душистый перец,

лавровый лист,

ягоды можжевельника,

соль

Способ приготовления:
У меня были свиные языки, язык для любого блюда надо обязательно отваривать, но я решила попробовать приготовить их в духовке. Хочу поделиться с вами рецептом.
Языки помыть, морковь почистить и разделить на части по количеству языков. Отрезать от корня сельдерея такое же количество кусочков. Каждый язык выложить на фольгу положить рядом кусочек моркови и сельдерея, положить по несколько гвоздиков гвоздики, горошин душистого перца, ягод можжевельника, лавровому листу, завернуть и уложить на дно кастрюли, залить водой примерно на две трети, посолить, в воду добавить те же специи и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой, примерно на один час. По истечении времени, выньте пакетики из кастрюли (осторожно, в фольгу мог попасть бульон), разверните, очистите языки, и можете дальше готовить все, что вы хотите!

Фото:

Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка



Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка



Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка



Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1459
Автор: Маруся | Статус:    17 февраля 2012 18:27 |
Ну и зачем такие заморочки? Фольга, духовка... Те же морковь и сельдерей можно добавить в бульон. Время то же, чистить так же, результат тот же.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.