КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ


КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Ингредиенты:
курица бройлер -1.500
желатин-10 гр./6 пластинок/
соль.перец/цветной из мельницы/
чеснок 2-3 зубка
1 луковица
петрушка

Способ приготовления:
курицу разрезать на 4 части и проварив 5 минут.после того как закипит.поменять воду.посолить. добавить целую луковицу и варить до полной готовности приблизительно 1 час.
выбрать мясо из бульона и отделить всё мясо от косточек.
нарезать маленькими кусочками.можно использовать и шкурку и потрошки.посолить и поперчить.потереть на тёрку чеснок.добавить мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.
желатин распустить в 300 гр.тёплого куриного бульона и соединить с мясом.
полученную массу поместить в пищевой мешочек и разместить в форму для кекса.положить сверху пресс/у меня пакет с соком 1.5л./
поставить на несколько часов в холодильник.до полного застывания.

Фото:

КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ



КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ



КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1509
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.