Рулет прессованный-2

Рулет прессованный-2


Рулет прессованный-2

Ингредиенты:
грудинка без кости -900 гр.
немного мускатного ореха.

.2 ст.л-коньяка.

соль.перец
начинка:
фарш свиной -300 гр.
булочка-70гр.
луковица натёртая на тёрку
1 зубок чеснока
100 гр. сыра пармезан/тёртый/
соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
2-3 сосиски

Способ приготовления:
мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час.
сделать начинку из фарша.
отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрутить тугой рулет.скрепив края зубочистками.
поместить рулет в сотейник.налив на дно немного масла и воды.2 лавровых листочка.
запекать в духовке при 180-190" 60 мин.
дать немного остыть и накрыв тарелкой сверху поставить груз.не вынимая из соуса.который образовался при жарке.тогда рулет не будет сухим.

Фото:

рулет прессованный-2



рулет прессованный-2



рулет прессованный-2



рулет прессованный-2



рулет прессованный-2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1219
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.