Мясо в луковой шубке
Мясо в луковой шубке
Ингредиенты:
1,5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),
2 луковицы,
приправа для свинины,
соль, перец,
зерна горчицы,
2 стакана сухого вина,
лавровый лист,
перец горошком.
Способ приготовления:
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь.
Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик.
Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова.
Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности.
Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку.
Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter