Куриный рулет с орехами и сухофруктами

Куриный рулет с орехами и сухофруктами


Куриный рулет с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:
куриная кожа от 1 курицы
4 половинки куриных грудок
70 гр. чернослива
70 гр. кураги
40 гр. фисташек
40 гр. грецкого ореха
сушёные травы к птице
50 мл. белого сухого вина
растительное масло
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Одну грудку порезать на кусочки и в сковороде припустить её с вином. Разрезанные грудки аккуратно отбить под пищевой плёнкой.
Чернослив и курагу размочить в воде, потом порезать кубиками. Орехи истолочь в ступке, обжарить без масла в сковороде.
Грудки солим,перчим, посыпаем травками.Выкладываем грудки на куриную кожу одну на другую внахлёст.Сверху чернослив, курагу, орехи, обжаренную курицу.
Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью,помещаем в рукав для запекания. Запекаем при 200 градусах 45 мин. Потом вынуть релет из рукава и поместить под лёгкий пресс до полного остывания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1891
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.