Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней

Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней


Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней

Ингредиенты:
гусиная печенка - 300г
вино мускат белый - 100мл
грибы белые мороженые - 100г
куриное филе - 100 г
вишни мороженые - 100г
яйца куриные - 2 шт.
сухари молотые - 4 ст.л.
Соль, перец, розмарин

Способ приготовления:
Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов.
Белые грибы разморозить, промыть, порезать.
Куриное филе порезать мелкими кусочками.
Вишню разморозить, промыть, обсушить.
Смешать печенку, куриное филе, грибы, вишню, добавить панировочные сухари, чуть взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу.
Выложить массу в продолговатую форму для кексов,
сверху несколько листиков розмарина, накрыть фольгой.
Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды.
Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С.
Достать из духовки, остудить, вынуть из формы.

Фото:

Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней



Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1142
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.