Буженина паровая

Буженина паровая


Буженина паровая

Ингредиенты:
мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
кориандр молотый 1 ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
французские травы 1 ч. л.
соль,
растительное масло 1 ст л.

Способ приготовления:
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли.
в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения, мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.
Потом можно резать. Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить). ;)

Фото:

Буженина паровая



Буженина паровая



Буженина паровая



Буженина паровая



Буженина паровая



Буженина паровая

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1154
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.