Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
1.Куриное филе
2.Копченое сало
3.Чернослив
4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать пополам (если оно целое), накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны.
Филе посолить поперчить натереть чесноком (все по вкусу кто как любит)
Слегка отбить сало (можно взять свежее, или соленое) уложить на филе затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом (не на терке).
Свернуть рулетом закрепить ниткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Рулеты довести до готовности в пароварке или как в моем случае (просто нет пароварки) в жаровне на решетке, добавить немного воды или бульона и пропарить минут 40.
Когда остынут нарезать неискосок и КУШАТЬ!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter