Печёночный торт

Печёночный торт


Печёночный торт

Ингредиенты:
Печень – 500 гр.
Молоко – 150 мл.
Мука – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Морковь – 3 – 4 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Майонез – 5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:
Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.
Торт подаётся с запечённым картофелем.

Фото:

Печёночный торт.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.