Свиной шашлык в маринаде из растительного масла

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла


Свиной шашлык в маринаде из растительного масла

Ингредиенты:
на 1 кг. свиного мяса (лучше шейки) нам понадобится:
1 кг. репчатого лука
1/3 стакана столового уксуса (9%)
1 стакан растительного масла
приправы для мяса,соль - по вкусу

Способ приготовления:
Подготовить мясо.
Помыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Приготовить маринад.
Смешать уксус, масло, приправы, лук.
Добавить мясо. Посолить по вкусу.
Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
Мариновать нужно не менее 6 часов.
Готовить можно разными способами.
Самый идеальный - это, конечно, на мангале (на костре). Благо, сезон шашлыков начинается!
Я готовила в аэрогриле, на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 260 градусов 30 минут. Предварительно нанизав мясо на деревянные шпажки.
Можно приготовить и в духовке при температуре 220 градусов,около 30 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3046
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.