Котлетки в маринованных шампиньонах

Котлетки в маринованных шампиньонах


Котлетки в маринованных шампиньонах

Ингредиенты:
На 10-12шт. средних шампиньонов:
80г мясного фарша(у меня телятина+свинина)
50г натертого сыра
1 небольшое яйцо
несколько полосочек морковки по-корейски
Маринад:
1 стакан кипячёной воды
2ст.л.раст.масла
1ст.л.9%уксуса
1ч.л.сахара
щепотка соли
грибная приправа

Способ приготовления:
Грибы промыть,отделить шляпки от ножек.
В полиэтиленовый пакет сложить шляпки грибов,добавить воду,масло,уксус,сахар,соль и приправу.Пакет завязать,хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Ножки от грибов порубить.
В фарш добавить ножки грибов,яйцо,сыр,соль,перемешать.
Слепить из фарша маленькие шарики,положить их в готовые шляпки грибов,обернуть полосочками морковки и запечь в духовке до готовности.

Фото:

Котлетки в маринованных шампиньонах



Котлетки в маринованных шампиньонах



Котлетки в маринованных шампиньонах



Котлетки в маринованных шампиньонах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1021
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.