Запечёные шляпки

Запечёные шляпки


Запечёные шляпки

Ингредиенты:
количество продуктов зависит от количества шампиньонов
шампиньоны
укроп
колбаса или ветчина
зубчик чеснока
майонез
сыр

Способ приготовления:
У шампиньонов отрезать ножки и сделать небольшое углубление, но дно шляпок не должно быть тонким.
Всё что отрезали от грибов мелко нарезать, смешать с нарезанной мелко колбасой, нашинкованным укропом и чесноком. Заправить всё это майонезом, нафаршировать шляпки, а сверху посыпать натёртым сыром.
Разогреваем духовку до средней мощности и запекаем шляпки. Как только они подрумянятся, вынимаем и поглощаем:)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1128
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.