Голень под маринадом с грецкими орехами
Голень под маринадом с грецкими орехами
Ингредиенты:
1кг голени,
Маринад-
0,33 пиво,
100г майонеза,
приправу курица гриль,
3 лавровых листа,
перец чёрный горошик,
соль,
2 луковицы нарезаные полукольцами и
1гагашар большой тоже нарезать кольцами.
200г грецких орехов,
подсолнечное масло,
2 желтка,
150г майонеза.
Способ приготовления:
Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter