Голень под маринадом с грецкими орехами

Голень под маринадом с грецкими орехами


Голень под маринадом с грецкими орехами

Ингредиенты:
1кг голени,

Маринад-

0,33 пиво,

100г майонеза,

приправу курица гриль,

3 лавровых листа,

перец чёрный горошик,

соль,

2 луковицы нарезаные полукольцами и

1гагашар большой тоже нарезать кольцами.

200г грецких орехов,

подсолнечное масло,

2 желтка,

150г майонеза.

Способ приготовления:
Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1405
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.