Яйцо-пашот

Яйцо-пашот


Яйцо-пашот

Ингредиенты:
1 свежее яйцо
1 л воды
1 ч.л. соли
2-3 ст.л. уксуса

Способ приготовления:
Воду влить в кострюлю, закипятить ее.
Добавить соль и уксус, размешать.
Яйцо выпустить из скорлупы в мисочку, не повреждая желток.
Кипящую воду размешать ложкой, чтобы получить водоворот и быстро и аккуратно вылить туда яйцо.
Варить 1-4 минуты.
Достаем шумовкой.(У меня шумовки нет, поэтому я достала половником и переложила в сито, чтобы убрать лишнюю воду).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1386
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.