"Грибы" из картофана

"Грибы" из картофана


"Грибы" из картофана

Ингредиенты:
1 кг мелкого картофеля,
растительное масло,
соль по вкусу
майонез
томатный соус
чеснок
измельченный базилик
немного куркумы
салат листья)

Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть щеткой.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить.
Положить картофель и варить до готовности.
Воду слить, картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. А
ккуратно вырезать ножку.
Обжаривать в растительном масле "грибы" небольшими порциями до золотистой корочки.
Подавать вместе с листьями салата (можно выложить сверху, можно рядом...) и нарезанными овощами.
Эти "грибы" очень идут с соусом (соуса на выходе примерно грамм 100-150). Итак: майонез+томатный соус+подавленный в давилке чеснок+базилик.
Все это смешиваем и подаем отдельно отосновного блюда

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 899
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.