БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ

БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ


БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Грибы шампиньоны 400 гр.
лук репка 1 шт.
соль
перец черный дробленый
сметана 1 ч.л.

Способ приготовления:
Баклажан режем на 4-5 частей и вырезаем средину,оставляя у шкурки около 3-5 мм.Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.Обжариваем грибы,лук,баклажаны на оливковом масле.Когда все потушится,солим ,перчим по вкусу и набиваем "шкурки",которые лежали в подсоленой воде и ставим в микроволновку на 3-4 минуты.Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны.

Фото:

БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1060
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.