Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
Ингредиенты:
Хлеб (батон нарезной)
масло сливочное (буквально немного)
шампиньйоны - грамм 200
лук-1 головка
сыр твердый - грамм 100
Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле
Лук мелко порезать и также подрумянить.
Грибы и лук смешать.
Сыр натереть на мелкой терке
Кусочки батона смазать тонко маслом.
Сверху положить обильно массу из грибов и лука.
Посыпать сыром.
На 2-3 минуты отправить в микроволновку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter