Кокосовая рыба
Кокосовая рыба
Ингредиенты:
2 филе минтая или другой белой рыбы
100 гр кокосовой стружки
0,5 грейпфрута
1 банан
0,5 кочана пекинской капусты
майонез
лимон
яйцо
мука
Способ приготовления:
Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась.
Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, грейпфрут и банан кольцами (банан смягчает горечь грейпфрута), посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху положить рыбное филе. Из оставшевося кляра и кокосовой стружки замесить тесто на блинчик и обжарить. Этим блинчиком накрыть рыбку. При желании украсить бананом, зеленью и майонезом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter