Калы из цветной капусты

Каалы из цветной капусты


Калы из цветной капусты

Ингредиенты:
Цветная капуста – 500 гр.
Яйца – 5 шт.
Салатное масло – 50 гр.
Сливочное масло – 50 г.
Соль, черный перец.

Способ приготовления:
Отварить капусту подсоленном воде 15 минут. Разделить на соцветия. Яйца перемешать, слегка, посолить, поперчить. Разогреть сковородку, сделать маленький огонь. Налить немного салатного масла и сливочное. Каждое соцветие обволакивать в яйце и раскладывать на сковороду. Как только яйцо будет прихватываться повернуть соцветие на другой бок, и так вокруг поджаривать слегка. Украсить зеленью.

Фото:

Каалы из цветной капусты.



Каалы из цветной капусты.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1613
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.