Куриные отбивные с начинкой
Куриные отбивные с начинкой
Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи
Для начинки:
еще 1 куриная грудка
пол стакана хлебных крошек
1 средняя луковица
1 яйцо
перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные грудки отбить.
Приготовить начинку:
в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить.
На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулетиком.Сверху можно промазать майонезом, сметаной. Выпекать в духовке на смазанном маслом противене при температуре 160 градусов примерно 20-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter