Картофельно-томатно-колбасные оладушки
Картофельно-томатно-колбасные оладушки
Ингредиенты:
картофель-10 штук не крупных
колбаса-200 гр
сыр-100 гр
помидоры-2 шт
яйца-2 шт
мука-4-5 ст.л.
чеснок-2 зубчика
соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Картофель очистить и отварить.
Приготовить пюре. Сыр натереть на тёрке, колбасу и помидоры мелко порезать.
Смежать пюре с сыром, колбасой, помидорами, яйцами и мукой, выдавить чеснок.
Из специй я добавила укропную соль, чёрный перец и приправу для картофеля.
Из приготовленной массы делаем лепёшки и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter