Винегрет «Рыбка»

Винегрет «Рыбка»


Винегрет «Рыбка»

Ингредиенты:
2 консервы «Сардина в масле»
свекла – 4 шт.
морковь – 6 шт.
картофель – 4 шт.
майонез
перец

Способ приготовления:
Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Рыбные консервы размять и смешать с овощами.
Заправить салат майонезом.
Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.
Украсить петрушкой.

Фото:

Винегрет «Рыбка»



Винегрет «Рыбка»



Винегрет «Рыбка»



Винегрет «Рыбка»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1146
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.