SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски
SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски
Ингредиенты:
3 сырых яйца
3/4 стакана жирного молока
60-80 г. любой колбасы
1/4 стакана молотой мацы
100 г. зеленого лука
1 ст.ложка растительного масла в яичную смесь, и сколько понадобится для жарки
соль, перец
Способ приготовления:
Взбить яйца с молоком и маслом.
Добавить молотую мацу и все хорошо перемешать.
Нарезать мелко любую колбасу; чем тверже колбаса тем мельче.
Нарезать зеленый лук.
Разогреть сковородку с толстым дном, налить масло и прогреть его до легкого дымка.
Быстро налить яичную смесь. Убавить огонь.
Когда яичная смесь начнет схватываться, выложить в нее нарезанные колбасу и лук и начать аккуратно все перемешивать деревянной лопаткой. Огонь не увеличивать.
Яичная масса постепенно начнет загустевать и походить на пышную рассыпчатую кашу. Если покажется суховато, можно добавить еще масла.
Теперь надо вовремя остановиться и снять сковородку с огня.
Подавать лучше прямо на сковородке, чтобы все не остыло.
Разложить закуску по тарелочкам, каждому по потребностям.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter