Мидии гигантские запеченые

Мидии гигантские запеченые


Мидии гигантские запеченые

Ингредиенты:
мидии киви (на створке) 18 шт
перец черный
лимон (для сока) 1/2
вино белое 5-6 ст.л
соев соус
коньяк
чеснок
петрушка
масло оливк
майонез примерно 60гр
сухари

Способ приготовления:
мидии оттаить, перебрать, зачисить от наростов
отделить мясо от ножки, положить мидии обратно в раковину
посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, немного коньяком, оливковым маслом, соев соусом, добавить мелко рубленый чеснок, петрушку
скраю положить чть-чуть майонез
сверху посыпать сухарями. Запечь
подавать как горячую закуску, перед основным блюдом,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1761
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.