Лук фаршированный индюшиными грудками
Лук фаршированный индюшиными грудками
Ингредиенты:
филе индюшиной грудки
лук репчатый
1.кефир
2.яйца куриные
3.сыр плавленный
4.сливки
5.помидоры
6.перец
7.соль
8.пертрушка
9.укроп
10.тертый грецкий орех
Способ приготовления:
1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.
2.из крупных луковиц вынуть середину.
3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.
4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter