Королевское буше
Королевское буше
Ингредиенты:
Валованы (буше) слоеные готовые или сделать самим из слоеного теста.
Лук репчатый
кубик овощного или рыбного бульона
Шампиньоны
Коктейль из морепродуктов
0.5 стакана Вина белого десертного
Соус бешамель
1-2 ст.л. муки
50 гр слив.масла
250 гр сливок
250 гр молока
соль, перец
Способ приготовления:
Обжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания.
Смешать с соусом бешамель. Не углубляюсь в тонкости его приготовления, думаю, все знают. У меня у самой во многих рецептах детально обьяснено.
Буше выпечь в разогретой духовке,оно поднимется и внутрь готового буше положить начинку. Сразу подать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter