Шашлычки из морепродуктов
Шашлычки из морепродуктов
Ингредиенты:
Морской гребешок (крупный)
Креветки (крупные)
Бекон
Шампиньоны
Помидоры черри
Любые овощи по вашему вкусу (большие кубики цукини, баклажан, болгарского перца, патисонов).
Японский соус Терияки
Способ приготовления:
Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.
Остваить на ночь в холодильнике.
Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.
Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.
Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.
Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter