Креветки темпура

Креветки темпура


Креветки темпура

Ингредиенты:
Смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка
Королевские креветки 1 кг
4 яйца
ростительное масло для фри 0,5 л

Способ приготовления:
Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить.
Взбить 4 яца в глубокой мисочке.
Панировку поместить в глубокую миску.
Расколить масло во фритюрнице.
Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре до золотистой крочки.
Подавать с кисло-сладким соусом для сприг роллов и креветок темпура.

Фото:

Креветки темпура

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2746
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.