Булочка с сюрпризом

Булочка с сюрпризом


Булочка с сюрпризом

Ингредиенты:
булочки круглые как для гамбургеров 8 шт.

грибы свежие 500 г.

лук репчатый 2-3 шт.

сметана 150г.

сыр 150 г.

специи.

раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
берем маленькие круглые булочки и срезаем с них "крышечки".аккуратненько вынимаем мякиш /стараясь не повредить стенки и дно булочки/. /мякиш не используется в блюде,но очень хорошо уплетается детьми просто покрошенный в молоко./ шампиньоны промыть нарезать пластинками и обжарить в масле .добавить обжаренный отдельно лук.посолить и потушить все вместе еще 5-10 минут. начинить наши булочки жаренными грибами .с верху на каждую булочку с начинкой положить по чайной ложке сметаны и посыпать тертым сыром.поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут /пока сыр не зарумянится/. начинку можно делать разную на свой вкус.

Фото:

булочка с сюрпризом



булочка с сюрпризом



булочка с сюрпризом



булочка с сюрпризом



булочка с сюрпризом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.