Фасоль с подливкой

Фасоль с подливкой


Фасоль с подливкой

Ингредиенты:
отварная фасоль 1 стакан(консервированная)
морковь 1 шт средняя
лук 1 шт средняя
перц болгарский
помидор (томатная паста или соус)
специи (кориандр,перец острый красный, перец черный молотый, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. по вашему вкусу)
чеснок
соевый соус
лимонный сок
зелень

Способ приготовления:
Сделать зажарку из моркови с луком
Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить
Добавить фасоль
Дать время им объединиться минут 5-10
Чеснок , зелень и специи добавить в последнюю очередь и сразу снимать с огня

Фото:

фасоль с подливкой



фасоль с подливкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2667
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.