Фасоль с подливкой
Фасоль с подливкой
Ингредиенты:
отварная фасоль 1 стакан(консервированная)
морковь 1 шт средняя
лук 1 шт средняя
перц болгарский
помидор (томатная паста или соус)
специи (кориандр,перец острый красный, перец черный молотый, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. по вашему вкусу)
чеснок
соевый соус
лимонный сок
зелень
Способ приготовления:
Сделать зажарку из моркови с луком
Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить
Добавить фасоль
Дать время им объединиться минут 5-10
Чеснок , зелень и специи добавить в последнюю очередь и сразу снимать с огня
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter