Биточки, как готовит Лихута

Биточки, как готовит Лихута


Биточки, как готовит Лихута

Ингредиенты:
Куриное филе или свиной биток

базилик,

орегано,

чесночный перец.
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить.
Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.
Налить в мисочку масла.
Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.
Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).
Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.

Фото:

Биточки, как готовит Лихута.



Биточки, как готовит Лихута.



Биточки, как готовит Лихута.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1312
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.