Биточки, как готовит Лихута
Биточки, как готовит Лихута
Ингредиенты:
Куриное филе или свиной биток
базилик,
орегано,
чесночный перец.
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить.
Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.
Налить в мисочку масла.
Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.
Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).
Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter