Рыба под маринадом в СВЧ
Рыба под маринадом в СВЧ
Ингредиенты:
Филе рыбы (телапия,хек,минтай,пикша)
Морковь 2шт.средние
Лук репчатый 1шт. небольшая
Вино белое сухое 2 ст.ложки
Приправа KAMIS для рыбы с базиликом,чесноком,имбирем и белой горчицей 1 ч.л.
Кетчуп Кальве томатный 2 ст.л.
Растительное масло 1ст.л.
Вода 2 ст.л.
Способ приготовления:
На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон.
Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи.
Морковку потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду,перемешать.
Выложить маринад на рыбу.
Можно добавить в маринад порезанные оливки и соленый огурчик(немного).
Готовить в СВЧ печке 15 минут при максимальной мощности.
Выдержать 10 минут после приготовления и выложить на тарелку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter