Яблоки, фаршированные курицей и сыром
Яблоки, фаршированные курицей и сыром
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
курица вареная - 200 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 мину при т.180*.
Готовые яблоки переложите на блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter