Форель фаршированная грибами и орехами

Форель фаршированная грибами и орехами


Форель фаршированная грибами и орехами

Ингредиенты:
1 форель
1 лимон
200 г лука репчатого
200 г шампиньонов
150 г грецких орехов
соль морская – по вкусу
перец свежемол.- по вкусу
масло растительное.

Способ приготовления:
Форель очистить, по спинке надрезать,
вытащить кости и внутренности.
Промыть под холодной водой,
просушить кухонным полотенцем.
Полить лимонным соком, натереть
морской солью, перцем и оставить
минут на 20 – 30.

Приготовить начинку.
Грибы, лук репчатый пассировать
по отдельности.
Орехи измельчить, но не очень мелко.
Грибы, лук, орехи, соль, перец перемешать.

В рыбу положить начинку и зашить.
Готовить рыбу на пару.
Минут 25 – 30. До готовности.
Подавать с овощами.

Фото:

Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами



Форель фаршированная грибами и орехами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1723
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.