Крабы с грибами в кокосе

Крабы с грибами в кокосе


Крабы с грибами в кокосе

Ингредиенты:
на один кокосовый орех:
300г шампиньонов
200г крабового мяса
сметана 2столовые ложки
раст масло
соль
2 ломтика сыра

Способ приготовления:
Слить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности.
Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты.
Положить начинку в половинку кокосов,сверху накрыть пластинами сыра и поставить в духовку на 10 минут.Все.

Фото:

Крабы с грибами в кокосе



Крабы с грибами в кокосе



Крабы с грибами в кокосе



Крабы с грибами в кокосе



Крабы с грибами в кокосе



Крабы с грибами в кокосе



Крабы с грибами в кокосе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1274
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.