Луковые греночки

Луковые греночки


Луковые греночки

Ингредиенты:
1/2 белого батона (обычный или со всякими семечками)
1 луковица
2 яйца
2 ст. ложки сметана
кунжутное семя
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Взбить в миске яйца, сметану, добавить воды (1/4 стакана) и соли по вкусу.
Луковицу мелко порезать и добавить к яичной смеси. ( а если ее потереть - то будет еще лучше).
Дать смеси настояться 10-15 минут, чтобы было ароматнее.
Дальше - как обычно)))Сможить кусочки батона в смеси и выложить на раскаленное масло.
Сверху посыпать кунжутом.
Жарить на срежнем огне с двух сторон :).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1375
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.