Мясные пальчики

Мясные пальчики


Мясные пальчики

Ингредиенты:
500 г,свиной вырезки
1 яйцо
200-250г сыра любого
панировочные сухари
сливки
растительное масло
соль,перец
можно любую зелень

Способ приготовления:
мясо порезать,отбить с обеех сторон,посолить,поперчить.
сыр натереть на крупную тёрку.
яйцо взбить с солью.
сухари насыпать на блюдо.
взять обивную,положить на неё сыр и скрутить как можно тольше пальчик.
обмочить в яйце, потом обвалять в сухарях.
и жарить на розогретой сковороде с обеих сторон,до золотистой корочки.
готовые,выложить на сковороду,залить сливками и тушить до загустения сливок,можна добавить зелень.
получаются очень сочные и нежные.

Фото:

мясные пальчики



мясные пальчики



мясные пальчики



мясные пальчики



мясные пальчики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3034
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.