Слойки с колбасой

Слойки с колбасой


Слойки с колбасой

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Колбаса 300 гр

Способ приготовления:
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на полоски и свернуть рулетом.
Конец теста загнуть под готовую розу.
Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах, до готовности теста.

Фото:

Слойки с колбасой



Слойки с колбасой



Слойки с колбасой



Слойки с колбасой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2974
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.