Свинина "Лакомство для себя любимого"

Свинина "Лакомство для себя любимого"


Свинина "Лакомство для себя любимого"

Ингредиенты:
4-5свинных отбивных
1-2марин.огурца
150гр.копчёной куриной грудинки
1плавленный сырок
яйцо
майонез-1стол.ложка
панировочные сухари
приправы(базылик,сладкий перец ламан,кари)
соль
перец
чеснок
креветки-100гр.(очищенные)
сливки-150гр.
1стол.ложка соевого соуса
сливочное масло

Способ приготовления:
Каждую отбивную посолить,поперчить,посыпать смесью приправ,
посыпать немного мелко рубленным чесноком.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
грудинку,огурцы порезать соломкой,сырок натереть на тёрке.
Всё перемешать,добавив майонез для клейкости.
На отбивную положить 1стол.ложку начинки,
сложить вдвое.Обмкнуть в яйце,
обвалять в сухарах,обжарить с двух сторон.
Затем поставить в горячую духовку на 10мин.
или в микроволновую печь.
Подовать с овощами,полив креветочным соусом.
СОУС:
креветки мелко порезать и обжарить на сливоч.масле.
Перемешивая залить сливки,когда смесь загустеет
добавить соевый соус.
Перемешать и снять с огня.

Фото:

Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,



Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,



Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,



Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,



Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,



Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,



Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.