Куриная печёнка с вишней и луком пореем
Куриная печёнка с вишней и луком пореем
Ингредиенты:
Куриная печёнка 800 гр.,
400 гр вишни без косточек свежезамороженной,
3 листка порея,
3 зубчика чеснока,
миндаль пластинками,
соль и перец молотый (5 видов) по вкусу,
сушёные листья базилика,
растительное или оливковое масло.
Способ приготовления:
Обжарить куриную печёнку на растительном масле до полуготовности, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить/потушить вишню, добавив 2 ст. ложки коньяка, сухой базилик и нарезанные листья лука порея 2-3 минуты. Добавить печёнку и потушить ещё минут 10, добавить порезанный пластинками чеснок и потушить 2-3 минуты.
Подавать как горячий салат, но было вкуснее через часик.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter