Баклажанный бургер
Баклажанный бургер
Ингредиенты:
2 баклажана
2 моркови
2 лука
50 гр.белого сыра
50 гр.голландского сыра
2 помидора
2 зубчика чеснока
несколько оливок для украшения
растительное масло для жарки баклажанов
2 ст.ложки сливочного топленного масла
соль
перец
майонез
мука
немного оливок для украшения
Способ приготовления:
баклажаны нарезать, посолить( оставить минут на 30)
тем временем почистить лук и морковь,пропустить через блендер, положить жарить лук, потом добавить морковь
далее вымыть баклажаны, обвалять в муке и начать жарить
выложить баклажаны в форму, сверху положить нарезанные помидоры
помазать майонезом,выложить жареный лук с морковью
далее смешать тертый белый сыр с майонезом и чесноком,поверх баклажанов выложить эту массу, и сверху посыпать все тертым голландским сыром
положить на каждый бургер оливки
Форму положить в духовку на 10 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter