Кабачковый торт(вариантов много)
Кабачковый торт(вариантов много)
Ингредиенты:
Кабачек цуккини
Помидоры 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
яйцо 1 шт.
соевый соус 1 ст. ложка
горчица 1 ч.л.
масло растительное 2 ст. ложки
специи по вкусу
чеснок 1-2 зубчика.
сметана 100 гр.
Способ приготовления:
Кабачки порезать кружками и запечь в духовке.
Крем для смазки: взбить до однородной массы яйцо, соевый соус, чеснок, специи,горчицу, сметану, масло. Получается по густоте как майонез, но нежнее.
Помидор режем кружками.
Сыр на терку.
Выкладываем на огнеупорное блюдо слоями кабачки и помидоры.
Каждый слой смазываем кремом и посыпаем сыром.
Ставим тор в микроволновую печь на 2 минуты.
Торт готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter