Яйца фаршированные с сыром
Яйца фаршированные с сыром
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Зелень укропа 2 веточки
Бекон(нарезка) 2 полоски
Перец ч.м.
Масло сл. 30 гр.
Масло раст. 1 ст.л.
Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.
После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter