Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
Ингредиенты:
100-115 мл. воды
50 г сливочного масла
100 г муки
2 яйца
2 упаковочки томатной намазки (по 150 г)
100 г тёртого сыра
сливочный сыр с зеленью типа Альметте
салями или мясная нарезка
Способ приготовления:
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Добавить помидорную намазку и перемешать.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
В сковороде раскалить масло.
Столовой ложкой или кондитерским мешком выложить пончики на сковородку с раскалённым маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
Переложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Разрезать не до конца пополам, начинить сливочным сыром и вложить по кусочку салями или мясной нарезки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter