Лангош-венгерская пышка

Лангош-венгерская пышка


Лангош-венгерская пышка

Ингредиенты:
Для теста:

400 гр.муки,

15 гр. дрожжей,

половина чайной ложки соли,

250 мл. молока,

2 столовые ложки растительного масла,

соль, перец,

2 зубика чеснока.
Для соуса:

3 столовые ложки сметаны,

2 стол. ложки кислых сливок,

тёртый сыр (у меня Emmentaler)

Способ приготовления:
Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“.
Пoка тесто подходит, сделать соус.
Сметану и кислые сливки растереть с солью и перцем, добавить натёртый на мелкой тёрочке чеснок.
Подсолнечное масло налить на cковоpоду.
Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, выложить на стол и разрезать на 6 частей.
Раскатать лепёшки, нагреть масло и жарить лепёшки 2-3 минуты с одной, потом с другой стороны.
Горячую лепёшку положить на тарелку, полить сверху соусом и посыпать тёртым сыром

Фото:

Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка



Лангош-венгерская пышка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2764
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.