"Фаршированный" лаваш (вариант)

"Фаршированный" лаваш (вариант)


"Фаршированный" лаваш (вариант)

Ингредиенты:
Лаваш
1 большой помидор
мясная нарезка (у меня была копчeная индюшья грудинка)
зелeный лучок
моцарелла
шашлычный соус (и любой другой по вкусу)
Майонез

Способ приготовления:
Взать лаваш и смазать его соусом.
Сверху выложить нарезку.
Сверху порезанный дольками помидор.
На него посыпать порезанным колечками зелёным лучком.
Сверху моцареллу,порезанную кубиками.
Свернуть в рулет и смазать майонезом.
Поставить в разогретую на 200град. духовку до зарумянивания (мин 5-10)
я готовый разрезала для удобства.
Вот и всё!!!

Фото:















Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1589
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.