"Фаршированный" лаваш (вариант)
"Фаршированный" лаваш (вариант)
Ингредиенты:
Лаваш
1 большой помидор
мясная нарезка (у меня была копчeная индюшья грудинка)
зелeный лучок
моцарелла
шашлычный соус (и любой другой по вкусу)
Майонез
Способ приготовления:
Взать лаваш и смазать его соусом.
Сверху выложить нарезку.
Сверху порезанный дольками помидор.
На него посыпать порезанным колечками зелёным лучком.
Сверху моцареллу,порезанную кубиками.
Свернуть в рулет и смазать майонезом.
Поставить в разогретую на 200град. духовку до зарумянивания (мин 5-10)
я готовый разрезала для удобства.
Вот и всё!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter