Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Фарш (свино-говяжий) - 0,6 кг.
Рис - 200 гр. (уже отварной)
Репчатый лук - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 3-4 шт.
Соль, молотый перец
Картофель - 10 штук.
Для подливы:
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор - 1 шт.
сметана - 300-350 гр.
Способ приготовления:
Готовим фарш: перемолоть говядину и свинину, репчатый лук, грибы на мясорубке, добавить вареный рис, посолить, поперчить.
Картофель помыть, почистить, прокрутить отверстия для фарша, у меня специальный инстрУмент имеется. Заполнить фаршем.
Для подливы: обжарить лук, морковь, помидор, добавить сметаны, сметаны не жалеть.
Уложить фаршированный картофель в кастрюлю и залить подливой, варить до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter