Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки


Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

Ингредиенты:
Вафельные коржи
Фарш
Лук
Картошка
густой шашлычный соус (типа пасты)
сливки
соус чили
специи для фарша
соль, перец, базилик,
укроп и петрушка в виде специй
2 яйца
молоко
кунжут
масло для жарки

Способ приготовления:
Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре.
лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
На другом корже разложить фарш.
Корж с фаршем накрыть коржом с пюре и разрезать на порционные кусочки.
В мисочке разбить яйца, добавить немного молока.
Посолить, добавить зелень и взболтать.
Кусочки обмакнуть в яйце и выложить на сковородку с маслом.
Сверху присыпать кунжутом.
Обжаривать с двух сторон до золотой корочки.
Вот и всё!!!

Фото:

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки



Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1688
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.