Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Ингредиенты:
Небольшой кусочек сала (необязательно)
Приправа для шашлыка
Свинина мраморная
Голень куриная
Томатный сок
Томаты
Уксус
Соль
Лук
Способ приготовления:
Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)
Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало
Мясо нанизываем на шампуры вперемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимо проявить фантазию, использовать решетку...)
В духовку до готовности, периодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter