Баклажаны по-египетски с мясным фаршем
Баклажаны по-египетски с мясным фаршем
Ингредиенты:
3-4 баклажана,
400 гр фарша из баранины (я готовлю из говядины со свининой, или курицей),
4-5 помидоров,
тертый сыр,
2-3 зубчика чеснока,
луковица,
соль , перец , зелень.
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль,вынуть из середины мякоть,порезать кубиками.Мякоть баклажана смешать с чесноком, измельченным луком и фаршем. Добавить соль,перец. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов. На каждую половинку положить кружочки помидоров.Сложить баклажаны в сковороду и запечь в духовке.Минут за 15 до готовности посыпать тертым сыром.При подаче посыпать зеленью. !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter